Ada yg sama ga badannya pada gatel masuk tm3

Gatelnya klo mlm suka gabisa tidur,kalo keringetan gatel banget #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

sama bun, dlu saya gatel awal masuk tm 3, langsung auto beli obat gatelnya, alhmdulillah beberapa hari udh sembuh

aku bgt bun, ini masih gatal apalagi area slakangan gatal bgt smpai dkasi bedak gatal sm minyak tawon gk mempan

kalau aku di kedua kaki bun 😔 pengennya garuk2 sampek gosong belang kaki ini #36week

sama bund, kemarin bidanku nyaranin buat dikasih bedak atau mandinya dicampur dettol

Sama bun, gatel ditambah badan pegal2 beda banget sama kehamilan pertama dlu

sama bun aku mengalaminya seluruh badan pada gatel 🥺🥺

Aku bun sampe kaki akuu jg luka ga tahan gatel bgttt🥹

sama bund. ... akhirnya perut timbul StretchMark parah

sama saya jg bund semua gatel Sampek TDR GK nyaman🥺

saya kulitnya kering bun, yang gatal bagian kaki aja.