saat hamil buah hati

Gatau kenapa semenjak hamil Suasana hati berubah drastis. Apa lagi di TM 1. Perasaan sering sedih, ngerasa ga diperduliin sama suami, ngerasa kurang perhatian dari suami. Sering juga Punya pikiran pengin gugurin kandungan. Tapi semuanya bukan berarti ga sayang sama dedek. Gatau setiap hari rasanya sedih. Ga pagi ga siang ga malem sering nangis? ngerasa setres banget. Ngerasa kaya ada yg kurang. #CeritaHamilTAP

18 Các câu trả lời

Semangat bun aku juga gitu pas tm1, masuk tm2 udah mulai biasa lagi ko perasaan nya. Emng lagi sensitif bgt tm1