saat hamil buah hati

Gatau kenapa semenjak hamil Suasana hati berubah drastis. Apa lagi di TM 1. Perasaan sering sedih, ngerasa ga diperduliin sama suami, ngerasa kurang perhatian dari suami. Sering juga Punya pikiran pengin gugurin kandungan. Tapi semuanya bukan berarti ga sayang sama dedek. Gatau setiap hari rasanya sedih. Ga pagi ga siang ga malem sering nangis? ngerasa setres banget. Ngerasa kaya ada yg kurang. #CeritaHamilTAP

18 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gitu kenapa ya kalo kaya gitu, ngerasa suami udh ga sesayang dulu 😢

coba ngobrol aama suami bu, kasian debaynya juga ikut stres

postingan 2 tahun lalu bund jgn diup ❌

Jangan diikutin bun perasaan sedihnya,

Sama bund..emosional juga hahah..

Bawaan hamil namanya bunda

positive thingking aja

Banyakin istighfar