Usia 10 bulan, digigt serangga/nymuk lngsung merah gatal bekasnya hitam susah ilang. Harus pake apa?

Gatal gatal

Usia 10 bulan, digigt serangga/nymuk lngsung merah gatal bekasnya hitam susah ilang. Harus pake apa?
24 Các câu trả lời

emg ga pake baju anaknya? anakku kalo digigit nyamuk tuh di tangan/kaki/muka

2y trước

lebih di perhatikan lagi kebersihan sekitar tempat tidur dan tempat bermain anak nya bun, kalau serangga sampai menggigit area perut kasian si bayi nya juga pasti ngerasain gatal, masalah bekas luka nya mungkin bisa hilang hanya butuh waktu saja, di oles pakai beeme atau vco oil SR12, asal rutin insyaallah hilang, yg terpenting si tadi itu, perhatikan kebersihan lingkungan nya supaya mencegah serangga muncul atau menggigit anak bunda lagi, semangat bunda

jgn worry bun, anakkudulu penuh banget skrg udh 2taun alhamdulillah mulai hilang

gimana ceritanya di gigit nyamuk di daerah yg menurut aku ketutup pakaian

2y trước

maksd ku serangga lain bund, hyg digigit nyamuk hanaya sebagian. tolong baca lgi captionnya

jgn diolesin telon nanti item bekas nya. mending make lotion

pake Neosporin bun ampuh ngilangin bekas2 seperti itu

coba diolesin baby oil bun kemungkinan bisa memudar

bukan nyamuk kali bu , coba pakein vico oil

2y trước

iya kan kata aku juga serangga

lucas paw paw atau pure paw paw bun

nanti hilang sendiri kok bun

Coba pakai beeme nourshing balm bun

2y trước

makasi bund nanti saya coba