Bun mau tanya disini ada yg pernah ngalamin gatal²bentol bintik merah ga pada usia kehamilan 22week

Gatal bentol merah²seperti gigitan serangga

1 Trả lời

aku jg kaya gtu bund , walaupun cuma 1/2 padahal sebelum hamil ngga , dan aku tipe yg gasuka kulit kering rajin pake hand&body tapi tetep gatel gatel , pake herocyn aja atau bedak calicyl biar gatelnya mereda

8mo trước

kalau saya hampir seluruh badan ni Bun kena ,gatal nya itu awalnya bintik²kecil setelah brp hari gatal nya ini makin banyak dan kalo di garuk gatal nya jdi berair koh Bun .yg parah nya ini di paha,betis sampe kaki,area ketiak,dan di tgn jg Bun🥺udah di pake Bun tapi mereda nya hanya sebentar .takut ngaruh jg ke janin nya Bun😭