Gatal-gatal

Bun apa disini ada yang selama hamil badannya gatal-gatal sampe seluruh badan, terus di tm3 gatal-gatalnya makin parah sampai banyak bekasnya pada hitam-hitam? Udah berobat tapi tetap masih gatal, minum obat atau pakai apa ya bun biar sembuh dan bekasnya hilang?

5 Các câu trả lời

ituh namanya PUPPP bunsay pasca melahirkan bisa hilang tapiii kalau pasca melahirkan masih lanjut gatal berarti harus rutin konsumsi kalsium juga VitD3nya dari hamil sampai menyusui

sama aja Bun saya juga iya masuk trimester 3 dah mau lahiran gtal semua perute

Sepertinya karena hormon bunda. Bunda ada riwayat alergi tidak sebelumnya ?

aku gatal gatal, d kaki.