Beli perlengkapan baby..

Gak sabar mau beli perlengkapan baby nih bun.. Usia kehamilanku 31weeks.. Kalo bunda usia berapa udh beli baju2 baby nya??

142 Các câu trả lời

Saat Usia 31w bun.. langsung terkumpul alhamdulillah... beli lewat online shop, jadi lebih mudah hehehhe...

aku dari 28w udah nyicil bund. Alhamdulillah skrng 30w hampir lengkap, tinggal skincarenya dedek blom beli

Pgnnya pas usia 6 bulan, takutnya ntr susah jln mudah cape klo pas hamil tua cari prlngkpam baby nya

saya nyicil dr 6bulan. semua dah lengkap dah di cuci & di setrika juga. usia kehamilan sekarang 32minggu

5y trước

3jt bun

Usia 29 weeks beli perlengkapannya semua.. 😁 skrg masuk 37w2d tinggal menunggu launching 😍

Setelah saya tau jenis kelaminnya tiap ke mall beli 1/2 brg, ya begitu trus lama2 lengkap juga.

Saya 5 bulan uda nyicil.bum, skrg sy 8 bulan tinggal beli ember mamdi sama jemuran doang 😁

Saya dpt 22w dah nyiapin.. Skrg 31w2d alhamdulillah dah terkumpul tgl beli bedak dkk x aja.

Darui usia 28 w udah mulai nyicil jadi sekarang uk 34w alhamdulillah dah lumayan lengkap...

Aku 5bulan udh nyicil alhamdulilah sekrng udh lengkap😊 tinggal di cuci sama setrika😄