Beli perlengkapan baby..

Gak sabar mau beli perlengkapan baby nih bun.. Usia kehamilanku 31weeks.. Kalo bunda usia berapa udh beli baju2 baby nya??

142 Các câu trả lời

Kalau aku sih kumpul uang dari 1 bulan beli perlengkapan bayi x masuk 9 bun langsung beli.

UK 33 week udah beli perlengkapannya bayi.. Alhamdulillah udah lengkap. Tinggal nyuci 😊

Aku 4 bulan belum nyiapin apa2😊 katanya nanti ajah kalo udah 7 bulan ke atas 😃

usia 31week aku malahan udh kumplit semua bund ,aku mulai nyicil dari usia 16week

Aku 26w Uda pengen beli beli tapi yg buat beli beli belum ada. . sabar 😭😁

Aku usia khamilan 24 week udh mulai nyicil,skrg 35 week sdh hmpir lengkap😇

Jalan 7bulan udh mulai nyicil bun😁 biar gag lgsg breeeek bnyak blnja nya,,

belum baru 4 bulan bun.... semoga sehat2 dan di mudahkan ya bun 😀😊😊

22 minggu udah nyicil bun.biar gak terasa pengeluran ya,tau2 dah lengkap☺

aku 34w blm bli apapun, dpt semua bun heheh tp list yg kurang ttp hrs beli