perlengkapan baby

Bunda bunda disini beli perlengkapan baby dari usia kehamilan brpa bulan nih??

49 Các câu trả lời

aku 7bulan ini udh mulai nyicil dkit2 yg harga murah2 dlu kyk kaos kaki,sarung tangan,bedong doang,soalny klo beli buanyak langsung nanti takut ga ckup duitnya makany ku cicil dr harga murah biar bsa ttep kebeli dkit2 tp gak kerasa.soale belinya lewat online shopee jdinya bner2 nyicil..

kalo saya mah beberapa udah dikasih sama kakakku karna kebetulan kakakku udah gak bisa punya anak lg udah di steril 3x sesar. anak yg terakhir kadonya msh buanyak bangeettt bahkan tempat tidur bayi pun dikasih ke aku.. aku mulai lengkapin bun.. walaupun msh di uk jalan 6bulan..

Aku habis acara 7 bulanan baru mulai nyicil bun.. Tapi tergantung kepercayaan juga sih, tapi kalau udah 6/7 bulan kan kita sudah bisa tau jenis kelamin dan lebih mematangkan apa-apa yg lebih utama dibeli hehe

Kl saya start beli2 pas 7 bulan bun, bukan krn percaya pamali ya tp krn saya demen nunda2 trs ga sadar tau2 ud gede aja perut. Sblm saya mulai keberatan bawa perut buru2 dah blanja dikit2😂

Dari awal kehamilan jg boleh kok, karna perlengkapan bayi gk murah hehe . Keliatan nya cuma ini itu , pas totalan di kasir 1 jt pun lewat 😅 mending di cicil jauh sebelum lahiran bun ☺

Terimakasih bunda2 tanggapannya😘 jd lebih baik nyicil dikit2 dr sekarang yaa biar ga kerasa keluar uang bnyak hehe beli yg mahal2 nya nanti pas udh 7 bulan keatas 😄

aku beli pas 7 bulan sabar dulu bun masih lama banget klo sekarang baru uk 9w mending di list dulu buat belanja nti biar ga khilaf dan mubazir 😁😁😁

setelah 7bulan insyaAllah mulai nyicil bun, lagian pamali juga kalau belinya dibawah 7bulan ☺ pdahal udh ngga sabar bgt pngen beli Macem2 😂

Aku juga baru 9w Bun tp belum pgn beli apa² buat baby😁 pengennya kalo lagi pengen makan apa aja asal keturutan aja udh seneng.