Beli perlengkapan baby..

Gak sabar mau beli perlengkapan baby nih bun.. Usia kehamilanku 31weeks.. Kalo bunda usia berapa udh beli baju2 baby nya??

142 Các câu trả lời

aku UK jalan 6bln,belum nyicil juga tp udh ada yg WA mau menghibahkan baju newbornnya karena udh diperkirakan baby bakal sebentar pakenya,soalnya sibaby waktu didalem udh 3,2 bbnya...Alhamdulillah sih tabungan bisa dibuat keperluan yg lain,tp rencana mau beliin juga kasian kalau harus pakai hibahan dr org terus😀

Sama bun.... Qw juga 31W.. qw kmren udah nyicil dikit bun... Sama kakak2 gak boleh beli baju bayi bnyak2 soalnya bayi cpet gedhe nya.. dan qw lebih slektif milih barang yg manfaat buat jangka panjang apa gak... Smoga sama2 sehat ya bun... Salam kenal... 🙏🙏

4y trước

Bun maaf boleh tanya gak? beli baju nya ga banyak" ,boleh tau gak bunda beli baju berapa untuk atasannya? Soalnya sy beli takut kebanyakan emng banyak yg ngomong gabakal kepake lama. Kalo aku beli baju panjang 4,pendek 4,kutung 4. Dan jumper 3 . Kira" itu kebanyakan atau pas ya Bun ? Hehe

aku dah nyicil Bun dari abis 7 bulanan,terus beli baju dikit2 cuma bbrapa potong sama celana dan popok kain ,buat persiapan pas di RS gemes liat baju celana kecil2 imut,lainnya online sampe tadi siang pun masih ada paket dateng pekap mandi ddx .

hebat yaa bisa tahan bund😅😅 sy mah udh gatel dr 5bln cmn krn masih tinggal sm bumer jd ditahan2 buat beli perlengkapan tp pas udh pisah rumah langsung dehh chekout2 di sh.pee 😂😂😂😂😂

aku dr 15 week udah nyicil beli2 baju sm popok 😂 aku merasa memanage keuangan harus lbh ketat, jd per bulan aku alokasikan 200-300rb utk nyicil belanja keperluan & nabung utk persalinan

Ak ga ad siapin Bun.. kmrn dpt di pinjemin saudara trs pas lahiran lmyan dpt banyak kado dr saudara 😄 Krn jujur kmrn trauma pernah keguguran tp pas lahiran banyak yg sayang ternyata

Saya juga 31 week belum beli apapun Bun tapi ortu sama mertua udh beliin baju , popok dll Tinggal nanti akhir bulan aja beli sabun" dot" dll Smoga diberi Rizki yg lancar Aamiin

Aku 23week udah 80% perlengkapan debay😂, bunda kalau mau beli sekarang juga udah bisa nyicil yg pokok dulu Bun biar gak berat, abis beli dicuci dlu jadi mendekati hari udah santai..

5y trước

Hihi iya lumayan Bun kalo beli langsung

4 bulan udh beli sy mah bun.. Nyicil dikit2 pas 7 bulan udh lengkap semuanya ga terasa.... Skrg 8 bulan udh tinggal santai nya aja cm fokus dn mempersiapkan diri buat lahiran

Aku nyicil dari 6 bulan😂 pas 7 bulan udah lengkap dan udah cuci sama kemas. Sekrang 8 bulan tinggal siapin mental dan fisik lumyan udah lumayan kenceng2 sering konpal.