Beli perlengkapan baby..

Gak sabar mau beli perlengkapan baby nih bun.. Usia kehamilanku 31weeks.. Kalo bunda usia berapa udh beli baju2 baby nya??

142 Các câu trả lời

Mungkin minat ,Saya menjual Pompa asi ELEKTRIK REAL BUBEE seharga Rp100.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://shopee.co.id/dianqonitaseptia/6519757788

di uk 26 itu cuma beli perlak aja, terus UK 30 baru mulai belanja2 karena JK sudah Insyaallah pasti, karena organ reproduksi nya udh kebentuk sempurna 😊🙏

dr UK 18 week klo lagi jalan nemu yg cocok ya angkut aja saya sih... baby tefel saya beli waktu 16 week malah... skrg anaknya udah 2 bulan umurnya

Dri 22w udah dicicilin sm ortu krna cucu pertama jd yg semngat mamaku🤣 Alhamdulillah skrg tinggal beli buat peralatan mandinya aj..

Pas 7bln aku lngsng beli bun, karna bnr2 ada baiknya soalnya pas masuk usia 9bln udh sulit jln😂 boro2 beli atau milihin baju udh engap

4y trước

Iyaa bun aku udh tinggal nunggu mules, baju udh di rapihin 1 tas😂 perlengkapan,susunan baju bayi dirmh udh beres eheh plg dri rs udh tinggal fokus ngurus baby dan pemulihan

Sekarang saya uk25w1d sudah nyicil beli pakean baby..klo buwat sabun dan yg Laen nanti kalo deket2 lahiran..yg penting bajux sudah

30 week udh beli2 itu jga ga leluasa krna udh eungap cpt cape udh bnyk yg d rasa jd g puas milih2 nya,akhir nya jd bli online 😂

Aku kmarin dari UK 5 6 bulanan udah mulai nyicil bun dibantu kakak sama ibu ku krna anak pertama jadi masi buta masalah ginian🤭

saya 28 w mulai beli2 walau blm lengkap, baru yg pokok2 misal baju..popok..bedong.. selimut..topi..sarung tangan-kaki.. kelambu,

bun ijin share link grup wa ibu hamil hpl januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih bund