Beli perlengkapan baby..

Gak sabar mau beli perlengkapan baby nih bun.. Usia kehamilanku 31weeks.. Kalo bunda usia berapa udh beli baju2 baby nya??

142 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku udah kekumpul buat babyku sama nanti keperluanku , tinggal beli yg kurang kurang aja , semangat ya bunda

Pas 7bulan beli, tapi di shopee... Nanti insyaallah mau nyari ke toko terdekat nyari yg belum kebeli.. soalnya masih 60%

aku 4 bulan udah nyicil,skrg 38 week udah nyantai karna udah lengkap semuaa tinggal nunggu si utun mau Keluar kapan🙃

ijin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih

kalo aku dari 4 bulan udah nyicil bun😁😁 Alhamdulillah sekarang 28 week 3 d , perlengkapan udah komplit semua

Aku 28w blm nyicil apaapa2 bun hehe. Kata suamu tunggu 8bulan aja belinya.. Mungkin beli sekaligus ya🤔😁😁

26 baru muli nyicil yg kecil2 dlu bun 😀 bismillah semoga rejeki dedek dicukupkan sampe waktunya lahir. Aamiin

Alhamdulillah sdh 34w dan perlengkapan bayi lengkap tinggal nunggu 1 bln lg doain y bunda2 smga lancar semuanya

Saya dari 5bulan nyicil2 sedikit, 7bulan dicuci semua jadi 8-9bulan cuma tinggal istirahat nunggu kelahiran aja

Alhamdulillah 31w udah komplit bund. Begitu gajian lgsg dah belanja online habisin voucher gratis ongkir. 😂