Mpasi pertama

Gak nyangka bulan depan alumni hpl desember udh mulai mpasi.kira2 bagusnya pertama kali mpasi dikasih yg instan atau homemade yaa bun? #bantusharing

8 Các câu trả lời

bayiku lahir 6 Desember... seneng dah mau mpasi, tp bingung juga mkan pertamanya nanti apa yg mau dicobain😂😂. bnyak kwatirnya... kwartir bayi nolak makanan, lepeh mkanan, tkut nanti sbarku setipis tisue🤣🤣. ada grup wa/tele g ya bt buibu yg hpl Desember... biar enak sharing ny🤭🤭

1y trước

sama nih 6des. cuma bb anakku seret hampir di garis merah nenennya maenan terus ampun,sama dokter suruh mpasi tinggi protein+kalori

Aku awal masak sendiri. tekstur saring ternyata hoek. coba sun bubur beras merah lahap. ganti ke sun ayam biar rasanya gurih. biar transisi rasa ke bubur home madenya gak jauh. akhirnya bikin homemade yang teksturnya disamain ke sun

1y trước

Aku gtau sih kalau merk lain tekstur nya kaya gimana. Cuma pas kebetulan aja anakku pake SUN dan tekaturnya cocok. Jadi gak coba Merk lain

rancana mau masak sndiri bun krna ak full irt di blender dan saring untuk awal2 semoga aja anaknya approve dan gak sembelit.. lagi siap2in pralatan teflon2 kukusan blender. baca2 ntn2 video ttg mpasi

1y trước

hehe iyaa ini dirumh blm ada smuaa jd hrus belii bun wkwkwk

y sma bun sy jg alumni hpl des, mash gak nyangka sdah mau mpasi aj, lg nyari2 menu mpasi pertama yg simple2, sm nyari peralatan yg sgt dperlukan untuk mpasi.

1y trước

sama bun...masih bingung

bebas bun, sesuaikan dg kenyamanan bundanya aja. tp kl aku time homemade biar bayi lebih byk eksplor rasa & tekstur dari bahan mpasi yg original🤗

1y trước

iyaa bun

ktnya mending bikin sendiri bund biar bisa nyesuain tekstur, soalnya awal mpasi takutnya si dede malah sembelit

1y trước

ohh gt yaa bunn...oke

ak jg alumni dsember akhir. jd msh 2 bln lg. tp udh list blnjaan mpasi🤣

1y trước

makasih bun... jd tau sekarang apa yg kudu dibeli

Alumni hpl awal udh bingung mau mpasi apa pertama x😁

1y trước

samaa bun ....pgn yg instan dlu x hbs ituu bikin homemade