Ada yg ngrasain sama gak sih?

Gak bisa nahan pipis ,, bolak balik kamar mandi pipis nya dikit doang,, kadang lgi tidur lelap gk sadar ngompol

2 Các câu trả lời

Saya yang baru 12 minggu aja kadang bersin dikit, batuk dikit udah ngompol bund.. emang dasar minum saya buanyak bangettttt... 3 liter ada kali sehari . yaa akhirnya saya pake pentiliner , biar kalo ada ngompol dikit2 nggak langsung ke CD

hampir semua bumil gitu sih. saya dulu anak pertama juga suka bablas ngompol. klo yg ini ngompol pas bersin