Pipis terus gabisa nahan pdhl pipisnya dikit apa gpp bundd rasanya cape bolak balik kamar mandi ters

Bak teruss

2 Các câu trả lời

Bulan lalu sy spt itu bun, pipis terus sedikit sedikit dan ada rasa geli di akhir. Setelah saya lab (sesuai anjuran obgyn) diketahui saya ISK, lalu diresepkan obat dan tdk boleh nahan pipis, minum air putih yg banyak. semoga sehat sehat mommy dan babynya 🥰

7mo trước

Oiya. Isk sy smpe yg ada darahnya jd pernah perum kram kata obgyn sy ya itu kontraksi dini krn isk

nda boleh nahan bak Bun, bnyak minum Bun jadi baknya bnyak