skincare

Gak betah muka jerawatan pengen pake skincare , kira2 skincare yg aman buat bumil apa yah ?

18 Các câu trả lời

Aku dari masih bujangan emang jerawatan bund, trus pake natasha bersih cuman yah mahal. Tp pas tau hamil stop sama sekali eh tiba2 muka kinclong sendiri 😄 malah lebih kinclong dri pada pas pake skincare. Sekarang cuman cuci muka alakadarnya, kalo makeupan baru cuci muka pake ponds 😆 kata org sih bawaan dede ny, semoga ntar pas hbs lahiran gak balik lg jerawatan 😄

Pke Skincare MSI Bun Wajah sya dlu jga berjerawat skrang mndinga walau nggak smbuh total Efek hormon

1mo trước

MSL apaan bun?

pake b erl cosmetic bun udah halal aman buat bumil aku pake itu

Cetaphyl, Sensatia botanicals, avoskin sama the body shop.

Sabar dulu aja.. Org hamil emg kyk gt, pengaruh hormon

rajin2 jaga wudhu aja bun. insyaallah lbh aman

4y trước

wudhu itu secara ga langsung menjaga kulit kita dari minyak dan debu yg nempel d muka bun. klo batal, wudhu lagi. agak repot sih memang. tp muka serasa bersih terus. aku pernah coba soalnya. cma nyaranin aja, bukan nuduh yg jerawatan g pernah wudhu wkwk bunda jgn julid dulu makanya 😄

kalo aku BnCSkin Solutions bun hehehe

Sensatia Botanicals varian sandalwood

Sensatia botanical, the body shop .