Skincare yang aman untuk bumil

Bun ada yg pernah ngalamin gak hamil muka jerawatan beruntusan kulit kering...bagusnya pake skincare apa yah..???.worry banget mau pake skincare macem2 takut gak rekomend buat bumil. #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

skintific bun… kalau tanya ke adminnya di shopee, mereka punya list yang aman untuk bumil dan tidak direkomendasikan untuk bumil

Aku pake dari labore bund bumil busui anak” friendly tetap rutin pake mois toner dan sunscreen nya tiap hari biar gak kusem bgt

aku pakai serangkaian produk "SERUNI" bun, ringan dimuka aman buat ibu hamil, sdh bpom, founder nya itu bidan bun

1mo trước

#kardus

1mo trước

terimakasih bun informasi nya nanti coba liat2

aku pake skincare dari medica care Bun. khusus untuk bumil