skincare

Disini bumil pake skincare apa? Soal ya muka saya jerawatan mau perawatan muka lg tp bingung skincare yg aman itu apa?

8 Các câu trả lời

Jaga makan jangan banyak makanan berlemak dan berminyak. Banyak konsumsi air putih, konsumsi makana tinggi serat dan buah2 an. InsyaAllah bs membantu. Trus jangan lupa pake sunscreen dan rajin bersihin muka. Sy pake minyak zaitun unt oil cleanser, trus sabunnya pale cetaphil. Udh itu aja.

5y trước

Bs pake skin aqua kalo cocok. Kalo sy pke shisheido

Ga bun.. saya cm cuci muka pake sabun bayi. Paling cm pake wardah klo mau pergi aja. Ada jerawat kecil2 juga tapi klo bumil hormonal jadi pasrah krn ga boleh pke obat jerawat.

Saya TM 1 jrwatan dimna2 bun. Tapi saya gk pakai skincare apapun.. Tm 2 hingga skrang jadi busui bersih. Hormonal itu bun. Jgan pakai skincare macem2. Jika sayang dg debay

Amanan air wudhu bun tiap wktnya azan sholat😊🙏🏻

Pake yg natural aja

Skin care lokal bun

TBS aja Bun

Jgn dlu bun