nama calon bayi

Gabrilia athabina nurazzahrah priyanto Kepanjangan ga si Bun?itu gabrilia dari mertua,athabina dari mama ku, nurazzahrah dari suami ku,nah ditambah aku pengen ada nama ayahnya gitu ( priyanto ) baiknya gimana Bun namanya,kalau ga di cantumin takut pada cemberut nenek nenek nya?

5 Các câu trả lời

Kepanjangan bun

5y trước

Alangkah baiknya kalo bunda ga mau nenek².aa ga cemberut mending gausah pake semua bun... pake punya ayah.aa aja... nanti juga bicara sama suami gimana enak.aa...