nama calon bayi

Gabrilia athabina nurazzahrah priyanto Kepanjangan ga si Bun?itu gabrilia dari mertua,athabina dari mama ku, nurazzahrah dari suami ku,nah ditambah aku pengen ada nama ayahnya gitu ( priyanto ) baiknya gimana Bun namanya,kalau ga di cantumin takut pada cemberut nenek nenek nya?

5 Các câu trả lời

Kalo menurut saya sih kepanjangan bund... Kalo 3 kata masih nggkpapa... Tp ya nggak ada larangan sih Cm mungkin kalo mau administrasi2 agak ribet..

5y trước

Iya aku juga ngerasa kepanjangan Bun,apa ya yang sebagian dibilangin namanya:(

Kepanjangan bun kl mnrt saya sebaiknya nama anak itu dari bpak ibu nya bun. .

5y trước

Ya udh pake nama yg udh bunda sama duami siapkan aj. . Nama dr nenek2nya nggk ush dipake smua bun. . Biar adil neneknya nggk pada cemberut

Btw itu di akte dsingkat apa dpanjangin bun?

5y trước

Atau dsingkat kayak Gabrina nurahzzahrah priyanto gt bun...

Disingkat aja bun jadi Gabrina atau Athalia

5y trước

Hmm ntar artinya jadi beda ya Bun😅

Kepanjangan bun

5y trước

Alangkah baiknya kalo bunda ga mau nenek².aa ga cemberut mending gausah pake semua bun... pake punya ayah.aa aja... nanti juga bicara sama suami gimana enak.aa...