Sadiss ibu2 TAP

Ga nyangka bgt tiba2 liat postingan malah ilang. Entah ada yg report atau apa. Ternyata ibu2 TAP julidnya udh melampaui batas. Saya kira ga sesadis ini, trnyata ga salah juga klo sampe ada yg bilang ibu2 di aplikasi ini banyak yg jahat dan ga punya hati. Sehat2 deh buk buat yg report postingan gue. Padahal orang niatnya mau sharing sambil belajar mengasihi tp ibu2 disini bukannya saling mendukung dan menenangkan malah ada aja yg julid. Padahal bukannya ga bersyukur anak bisa naik bb nya walaupun masih digaris hijau. Tp karena ini bulan pertama dan kedua kelahiran saya mau sharing apa iya bayi asi itu cenderung kurus, artinya kenaikannya ya stagnan ngepas digaris hijau aja. Takutnya saya anteng2, padahal anak saya kurang minum asi.

4 Các câu trả lời

ko direport bun emang isi postingan bunda knp? knp dijulidin yah…aneh iseng juga ya jari2nya, rajin amat ngereport postingan orang🤣 sabar ya bun, masih bnyk kok bunda2 yg baik hati, sopan dan tidak sombong 😁

11mo trước

padahal postingannya isinya normal ya bun ga ada yg gmn2, tapi mungkin yg komen nya ada yg esmosi bun 😁jadi memicu bunda2 lain buat julid juga wkwkwkkw

masa sih bun ilang aku udah lihat sih postingan bunda itu bun yg mengenai asi

11mo trước

Ga ada di saya bun. ga bisa dilihat lg sama saya huhu

aku justru baru tau postingan bisa di report disini Bun 😅

11mo trước

udah ga bisa bun. udh ga ada postingannya entah kmna.

postingan yg mana?

11mo trước

maaf maksudnya ilang, du report orang