Skrining kesehatan gimana proses nya ya ?

Fungsi dan proses skrining kesehatan itu apa si Bun, DSA nyaranin anaku buat skrining kesehatan .sharing dong Bun yang pernah skrining kesehatan anak nya gimana aja

2 Các câu trả lời

Ya untuk tahu anak kita ada penyakit yg tak terlalu terlihat gejalanya atau engga Klo anaku krn Bb seret trs skrining Tes darah lengkap, hasilnya anemia hb rendah 10.4 Tes Mantoux, alhamdulillah negatif Tes isk, alhamdulillah negatif Jadi langkah yg sedang ku jlani skrg terapi zat besi, imunisasi tambahan spt influenza agar anaknya ga mudah sakit. Konsumsi susu tinggi kalori untuk kejar bb tp anaku susah bgt minumnya:( Makan makanan bergizi, terutama prohe

11mo trước

iya Bun... ujung²nya dibuang pdhl lumayan bgt kan harganya 😢 Klo lg sakit maunya neeeen terus ga mau samsek sufornya. makan jg lg fase lepeh² terus 🥹

boleh cerita bund awal mulai DSA menyarankan screening krena apa??

11mo trước

sering tiba tiba bapil bun