apakah babynewborn wajib di screening ?

bund sayy.. skrining pada baby newborn itu wajib ga sih? dan gmna cara proses skriningnyaa yah? soalnya anaku kmren launching, dr nya nawarin mau di skrining atau engga...

1 Trả lời

Loh bukannya skrining itu adalah prosedur wajib ya bund ? Biasanya bayi baru lahir dapet skrining hipotiroid, pendengaran dan jantung. Jadi kalo dokter nanya mau di srkining ngga bayinya ? Agak aneh. Tanya balik skrining apa dok? Kalo 3 skrining itu wajib bukan ditawarkan🙏🏻

10mo trước

Ya itu emg wajib bunda