Halo bu ibu,apa skrining kesehatan hrs di puskesmas untuk dpt buku kia ya ?

6 Các câu trả lời

apa wajib punya buku KIA Bun? saya juga gak dapat soalnya saya periksa selalu ke dokter

aku baru aja dapat buku KIA dari bidan Bun, tinggal nanti ke puskesmas buat test lab

coba tanya kader posyandunya bun, dulu jaman covid aku dikasih sama kader posyandu

setau sy utk dpt buku kia d pkm sih bund, krn sy d dokter obgyn ga dpt buku kia

di bidan juga dapat

dipuskesmas deh