Skrining ibu hamil

Bun dsni udh ada yg skrining ibu hamil blm? Trs klo skrining itu jadwal.nya uk brpa w ya? Aku udh 18w blm skrining, soal.nya bru pulkam dri merantau, ditmpat rantauan bidan gk bilng apa2 soal skrining, giliran nympe kmpung tmn2 pda nanyain soal skrining itu, ini hamil anak ke 2, dlu ank ke 1 gk ada proses kya gni😅 jd berasa kya hamil pertama x lg#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

tanya ke bidan setempat aja bun, biasanya bakal dikasih pengantar ke puskesmas kok

2y trước

makasih infonya bun