Adakh obat nya.

Foto hanya pemanis comot digoogle Tapi kira" seperti itu kulit nya. Kek keringat malam itu bun Dia gak bisa gerah / kepanasan Klau udah kelewat panas cuaca nya Bintik" nya tumbuh terus gatal yang aku lihat bun. merah nya sekitaran leher dan pipi. Buat yg perna ngalamin ada kh obat nya.? Share dong bun Terima kasih sebelum nya

Adakh obat nya.
36 Các câu trả lời

anakku ga pernah ada bintik2/merah2/biang keringet walaupun sehari2 di rumah udaranya cukup panas, tp kalau malam tidurnya pakai ac. nah minggu lalu ac rusak. krn kena hari libur, kita 4 hari an tidur tanpa ac selama nunggu ac yg baru dipasang. krn cuaca nya emang lg panas banget, meski pake kipas angin kita memang keringetan. tp bisa tidur. 2 hari tidur ga ada ac, aku pas mandiin anakku ngerasa kulitnya di bag leher dan menuju dada agak2 kasar. besoknya bener aja,udh bintik2 dan merah mirip sama foto ini. skarang aku kasihin baby oil aja bun. mudah2an cepet tenang kulitnya

anakku juga dlu bgtu bund, bahkan hmpir seluruh badannya. tpi sya pkekan johnson's baby lotion dan alhamdulillah bintik2nya hilang. klo untk di wjah sya pkekan johnson's cream baby bun, itu bsa cegah bintik2 merah krn keringat skligus bintik2 gara2 kena ASI. tpi kadang bayi jg bintik2 merah krn minyak telonnya yg ngk ccok. itu pngalaman sya sih bun, sampai skrg jg msih pke.

anak saya juga gini bund, alergi panas. jd make ac. terus saya tanya kedokter buat nyembuhin. dileher itu dikasih MYCO Z, diapotik ada 90.000 an. kalo dipipi dikasih switzal baby cream with zinc, tutup nya warna ungu harganya kurleb 30.500. alhamdulillqh sembuh bund, tp kalo udara panas lg, timbul lg. sebisa mungkin pake kipas angin dan ac

anak aku juga dl gini bun, ga kuat sm udara panas langsung biang keringetan, merah2nya asalnya cuma di leher sm tangan tp lama2 ke badan jg. aku pke cream sebamed harganya 70 rb kl ga salah, sm ganti sabun mandinya jg pake cetaphil. alhamdulillah skrg sembuh, mulus lg badannya. btw cream sebamed juga bagus buat ruam popok

anakku wkt bayinya ky gtu. ku kira krn biang keringet. udh diapain aja gk ilang. gtwnya alergi susu sapi. kebetulan wkt itu oupnya berdarah jg jd pas dibawa ke dsa trnyata alergi susu sapi. setelah dibantu pke sufor khusus alergi dan aku jg diet diary food dan susu sapi krn dd masih ASI jg. Alhamdulillah sembuh.

anakku sering gitu si buk dr keringat itu buk coba aja mandi nya pke sabun lactacyd atau pake krim baby bun kalo anakku susah pake ini itu gacocok malah tambah banyak jd sebisa2 aja aku ngelap kulitnya supaya ga kelamaan lembab sama keringet . kmna2 dmna aja harus ada lap/tissue

anak sy gitu bun,jadi sy konsul di halodoc.DSA tmpt sy konsul kasi resep resep salep sama sabun mandi khusus,trs ga bole pake minyak telon dlu n bedak.Kebetulan klo bedak,ga pake.Kalo telon smpet pake sih.Alhamdulillah berkurang sudah merah2nya

sama kek anak q bun terlalu sensitiv kulit ny g bisa kena panas atau gerah. mndi jg ud pake lactacyd,sebamed n air mndi jg ud d ksh antiseptic. klo hujan turun bdan ny bersih putih tp klo cuaca panas bgt muncul lagi biang keringat ny

4y trước

nah iya bun sama persis

anak saya dulu dari umur 1bln sampe 5bln tak olesin pake bubuk dingin yg beli di mbok jamu Alhamdulillah sampe gede gak biang keringat, mandinya pake sabun cair lactacyd. kalo buat ngilangin rasa gatal pake kaladin cair.

anak aku dulu jg gt. aku kasih crem cussons baby new born. jgn d kasih bedak stlah mandi. mungkin efek cuaca atau sabun, bedak. habis mandi di keringkan trs kasih crem itu. Alhamdulillah sembuh.