fakta atau mitos

Fakta ap mitos ya ank kl gesekin kedua kakinya bkalan nakal??

57 Các câu trả lời

Udah pasti si mitos bun, tidur melek setengah juga mitos kalo gedenya nakal . User user banyak jug mitos bun, yg user usernya 1 juga bisa aja jadi nakal . Tergantung pola kita didiknya aja bun kalo masalah nakal apa ngganya nnti

Mitos bun. Duh bun.. tolong jadi ibu yg cerdas untuk anak2nya.. mitos juga perlu disesuaikan dengan nalar bun. Anak nakal/nggak tergntung didikan orang tua (ini yg paling berpengaruh, sebab keluarga adalah pranata pertamanya)

4y trước

Iya ibu yg paling cerdas sedunia 😑😑😑

Ank nkl atau gg trgntg ddik ortu dan pngruh lingkungn. Hhh bkn soal gesekin kki .. please be smart people. Udh 2020... bsa kli mkir logis

Sama sm nenek moyangny si dedek jg dibilang kayak gitu. Tpi bunda harga semangat positif ajalah, semoga tidak tergantung sm pola asuh kita

Bukan nkal bun tapi ngk bisa diem Kyk adk saya pas msih kecil kakinya di gesek" trus & skrng udh gede gk bisa diem ada aja

Doanya jangan gitu bun. Kalo mindset bundanya begitu ya anaknya jd seperti itu

Mungkin anaknya lagi garuk" bun. Klo nakal itu tergantung didikan orang tua.

Kata siapa bunda? Uh baby ku gitu juga soal nya... Mudah"n beneran cuma mitos

Anak baik, bandel, dll tergantung kita sebagai orang tua mendidiknya say :)

Mitos aja itu bun.. Tergantung orang tua nya aja lagi cara didik anaknya