Uyeng2n

Mitos atau fakta bun Kalo ank uyeng2an Ada 2 anaknya nakal... soalnya ankku uyeng2an Ada 2 bun

Uyeng2n
178 Các câu trả lời

Mitos , tergantung didikan ortu.. Anknya om tante ku cowo , puserannya 2 juga, dikata org nakal nanti besar .. buktinya dia baru kls 3 SD smpai skrg rajin shlt ke masjid .. Pdhl anak anak seusia dia ga gitu dilingkungannya.. Kalau sdh org mulai bacaan di msjd dia siap siap ganti baju koko lgsg otw msjd pakai sarung + peci lengkap .. Ga pernah disuruh apalagi dipaksa.. Dulu wktu kecil memang dipaksa stiap jum'at ikut ppahnya smpai nangis" .. Eh alhamdulillah skrg malah shlt 5 waktu ga ketinggalan

Saya puseran ada 3 emng sih sedikit nakal😂 tapi kalo nernak insya allah membiak bun saya sudah trbukti abah saya dulu nernak ayam atas nama saya allhamdulilah membiak Soal nakal itu bukan masalah didikkan org tua aja bun kalo didikkan org tua nya udh benar , tapi pergaulan anak nya mlencong kan sama aja boong . Udah bnyk kejadian nya bun😂

Anakku yg ke 2,,3 malahan bun sama keponakan juga 3 uyeng2nyah mitos kyaknyah bun,,,tapi keponakan nakal sama jail nyah aduh gak ketulungan adatnyah juga tapi gampang nangis juga😁😁mudah2n anak saya enggak kalo sama aduh di rumah makin rame dah yg pada berantem maklum semua cwok 4

Anak saya juga uyeng2nya dua kok,tapi Alhamdulillah umur 2,5th udah ngerti minta maaf,bilang tolong dan terimakasih, Nakal tidaknya tergantung didikan dan lingkungannya bund..jangan terlalu pikirin mitos kuno,yang penting kita sbg ortu harus bisa mengarahkan anak

Nakal atau tidaknya anak tergantung didikan keluarga dan lingkungan mom, jika disekitar anak terbiasa mendengar kata2 kasar, anak akan mengikuti, setiap anak memiliki fase "aktif" tapi jgn dibilang nakal yaa, anak mencontoh apapun yg dilihat, termasuk orangtua 😊

Mitos bun .. Jangan percaya takut jatuhnya ke syirik bun .. Kalau dalam al quran memang ada ayat yg blg anak lahir itu terlahir sesuai fitrah orang tuanya lah yg menjadikan nasrani atau yahudi .. Jadi kita sbg orang tuanyalah yg membentuk karakter dia bun ..

Tergantung didik kan org tua Bun... Sepupu q ada 2 org yg uyeng2 nya 2 Yg 1 nauzubillah x bandel nya Yg 1 lagi taat x sholat nya ... Cuma setau q yg uyeng2 2 Dy melihara apa pun untuk ternak pasti berhasil....

Suami Saya unyeng²nya ada banyak , 3 atau 4 yaa Susah nyarinya soalnya banyak . Tp alhamdulillah baik, tanggung jawab, dari dulu pacaran dia ga berani macem² . Berani macem² nya pas udah halal 😁😁

Mitos bun,adek saya uyeng2 dua mlh nurut,mlh lebih pengertian,terampil tngannya suka mbener2in sepeda wktu kecil skrg udah gede mbener2in montor sendiri bund, yang uyeng2 1 mlh bandelnya minta ampun🙈

Gak ngerti juga Bun bilangnya karna gak 100 persen betul cuma yg pasti ada betul ada gak tapi Bun sebagai ibu doakan aja anak kita yang bagus- bagus doa seorang ibu cepat diijabah tuhan😊