mitos atau fakta

emang kalo punya unyeng2 dua. besok bakalan nakal ya bun?

51 Các câu trả lời

Kata kata adalah doa, kalau bunda ngomongnya begitu bisa jadi kalau besar anaknya nakal, makanya jangan ngomong yang nggak baik. Seperti anak saya unyeng unyengnya juga dua tapi saya selalu berkata kalau bakal jadi anak yang pintar. Unyeng unyengnya 2 pasti jadi anak yang hebat. Unyeng unyengnya 2 pasti jadi anak sholehah

Mitos bun soalnya saya uyeng2 dua kata org gk nkl, tpi sepupu saya dri bayi yg punya uyeng2 1 Ya Allah 😌, nkalnya Sebnernya tergantung ortu ndidiknya gmna, lingkungan jga pas main ma tmn.. Tu menurut saya si ya bun..

Kalo ga besok mungkin lusa bun hehehehe. Sorry becanda. Engga ko bun, suami saya unyeng2nya dua dia ga nakal ko, pinter malah diaaaa. Anak saya jg dua unyeng2nya ngikut bapaknya, semoga ngikut pinternya jg ehhehe

Omongan itu doa yang bikin mitos jadi kenyataan itu karna omongannya.. 😁 Aku sih g percaya bun soalnya aku sm suami uyeng2nya dua semua.. 🤣

Mitos bun...abak saya perempuan unyeng2 nya 2, tp Alhamdulillah g nakal,bagaimana didikan kita sebagai ortu dan juga lingkungan...

ankku cewek bun unyeng2nya 3 skrg udh 2 thn alhmdulillh dia gk nkal.. itu mah mitos aja smua trgntung didikannya sih klo mnrt aku

anakku cewe bun , 2 juga uyeng2nya , banyak yg bilang gitu tp menurut aku tergatung pola asuh jg si

5y trước

Btul sekali,,

Aku sendiri punya unyeng2 dua bun 😀 tp kata ibu ku dr kecil aku gk nakal bun . .

Mitos.. Ga ada anak yg terlahir nakal. Yg ada tergantung didikan orang tuanya.

Hai Bun, mitos Bun. Gimana pun nakal tidaknya anak tergantung didikan ortu