mitos atau fakta?

bun mitos atau fakta kalau bayi pegang2 kakinya sendiri bikin lama buat jalannya?

42 Các câu trả lời

Ya mitos Bun. Itu kn slh satu pertumbuhan baby😃. Ada masanya pegang kaki... Kaki diemut, dll. Wah pokoknya jngn prcya gtuan Bun. Bunda hrs sng babynya bs gtu. Buktinya ank saya blm smpai 11bln Uda jln

Megangin kaki itu salah satu kemampuan tumbuh kembang bayi mom. Kalau nanti bisa jalan lama atau pun cepat itu tergantung tumbuh kembang bayi masing2.

Mitos bunda,anak pertama sya dulu jga sering main kaki malah sampai di emut jempolnya,tapi cepat jalan'a bun,usia 11 bulan kurang udah bisa jalan

mitos dong bun, jgn terlalu percaya yg kaya gitu bun nanti yg ada kita banyak larang ini itu ke baby kita, & dia nya bisa jd stres kasian kan :(

mitos, anak saya waktu umur 4bulan nyampe 8/9bulan sering megang kakinya malah sampe diemut2, skrg udah 1 thn alhamdulillah udah lancar jalannya

mitos bun.. dia pegang2 kaki kadang sampe diemut, itu dia lagi explore tubuhnya sendiri bun, lagi belajar mengenal bagian2 tubuhnya

iya bun nenek ku kalo liat anak ku pegang2 kakinya sendiri suka gk boleh katanya nanti suka susah jalannya

ga juga bun anak saya dulu kakinya malah di emut2 😅 tp jalan juga bs masuk umur 1th uda mulai jalan

Mitos bun dl ank prtmaku wktu bayi suka bgd pgang2 kkiny dan sblm umur 1 thn udh bisa jlan

aku juga mikirnya mitos tapi mertua aku bilangnya gtu, padahal ga ada hubungannya kan ya..