Facial wash yang aman

Facial wash dan bedak yg aman untuk bumil apa yaa bund? Bingung mau pakai apa..

7 Các câu trả lời

aku lg pake ini karena muka ku lg timbul jerawat hormonal banyak bgt dan sakit. tiga hari pake ini mendingan

pakai wardah crystal white saya bun enak bikin cerah, aman kandungan nya

Mama’s choice.. di formulasikan/dikhususkan untuk bumil

saya mau nanya bund ini aplikasi nya beneran buat liat si dede?

2y trước

iya bun, dr mulai ukuran bb smpai panjang bayi perkiraan tumbuh kembang nya bgtu

Wardah. All produkny aman utk bumil

saya pake mama’s choice

terimakasih bund