mertua

Entah kenapa selalu kecewa terhadap mertua .. sabarin ya allah .. gpp kl mertua pilih kasih k aku menantunya tp jangan sma anakku brasa kasian kl udh maen k rmh nenek dri ayahnya , ga pernah k perhatiin apa2 slalu anak kk ipar??sabar ya syg untung kmu msih punya mimi pipih ( ortuku) yg syg bngt sma kmu .

2 Các câu trả lời

Sama bgt Bun,rasanya tu sakit bangeeett Apalagi yg diutamain cma cucu keponakan gmn g tambh sakiiitt😭

4y trước

Iya bun . Semangat yah