galau

Enak.an dirumah atau kerja ya bund saat hamil muda. Kalau kerja gampang capeknya trs sering ijin gx masuk?? kasih solusi dong bund

40 Các câu trả lời

Aku juga 12week msih kerja bun ..Tp sering ga masuk..Klo mulmun ga bisa maksa buat pergi2..apalgi kerja... Ini udah kepikiran pgen resign..Klo suami dr awal juga udah nyuruh brhnti krj..

Minta cuti aja bun, jangan jadi beban pikiran. Kalau semisal kalau berenti nggak pengaruh sama keuangan keluarga yaudah berhenti aja. Lebih enak nikmatin kehamilan dirumah..

Sya resign dr kerjaan bun, mwngingat dlu sya pernah ada riwayat keguguran bun. Doakan mudah2an khamilan sya yg ini sllu sehat dan kuat. Aamiin yarobbal'alamiin 😊

Mending d rumah aja bun lakuin aktifitas yg ringan2 aplg kalo hamil prtma, kya au gini tp kalo pngen krja cari yg bisa dibawa pulang atau olshop jua gk mslah 😁

kalau aku si tergantung bumilnya, kalo wlo hamil muda ttep kuat kerja ya kerja aja, klo gak kuat yaa risen aja, tergantung kuat gak nya tubuh kita dan janin

Aku resign kerja setelah hamil 4 bulan Bun.. awal nya sempat galau nanti gimana nanti gimana..tapi setelah di jalanin enjoy malah bisa bebas beristirahat..

Kalau menurutku memang kamu gak kuat lebih baik resign, uang bisa dicari nanti bun kalau bunda masih mau kerja bisa nanti setelah anak umur setahun keatas.

Saya dulu jugab gitu. Sempet flek juga. Sering izin ga masuk. Bedrest sampe seminggu lebih. Alhamdulillah bos pengertian . Sekarang udah hamil 6 bulan

Aku TM1 kerja bun Malah packing2 barang karna kerja di online shop Rasanya pegel pegel sedaaap haha Allhamdulilah skrg masuk TM2

aku resign kerja bun hamil 10w .. capek mual sering ijin juga jadinyaa .. nnti aja klo dedenya uda lahir kerja lagi hhee