merangkak

Emng ada tah bayi yg ga merangkak lngsung bisa duduk berdiri gitu ?

51 Các câu trả lời

Anak saya dudum dulu bun.baru merangkak.. 4 bulan duduk 5 bulan merangkak

Anak sya gak pake merangkak, tengkurep, nglasut, duduk langsung merambat

Ank ku gg mrangkak bund,,duduk trs lngsung mrambat diri gg lma bsa jln

Anak q gk merangkak bund.. Ya langsung bisa duduk merambat jalan...

ada . anakku ga merangkak langsung duduk sekarang lagi suka tatah .

Ada bund ank prtamaku ga ngrangkak dudukpun dbantu 14bulan bru jlan

anak saya yg kedua ga merangkak bun, duduk langsung ngerembet jalan

Anak saya ga merangkak. Adik saya juga engga, tapi ngesot

Ada, tapi diusahain merangkak bun, fase merangkak itu penting

4y trước

Betul, langsung jalan anak sering jatuh, keseimbangan na kurang bun

Ada, anak saya tidak merangkak 11bln langsung jalan..