Bayi 7bulan 17hari

Lahir november akhir udah pada bisa aja bun bayi nya?anakku udh duduk cuma blm bisa mandiri bangun sendiri gitu,merangkak,mulai mau berdiri berdiri pegangan ke barang,ada yg sama ga?atau pengalaman bayi duduk mandiri umur berapa ya?

7 Các câu trả lời

Waah sma anak sya jga lahir bulan November, udah 7 bulan 29 hari...😊 Tumbang tiap anakberbeda² bun.. Anak sya duduk mandiri diusia MPASI (6 bulan), merangkak 7 bulan dan skrg merangkak ny ngebut dan mulai suka pegangan lalu berdiri .. Setau sya redflag bayi duduk mandiri itu 9 bulan , dan redflag merangkak 12 bulan(cmiiw).. Jd kalo blm diusia itu dan belum tercapai, distimulasi terus bun. . Tapi klo udah diusia yg harusnya tp belum tercapai target tumbangnya sebaiknya dibawa ke dokter.. semangat yya bun.. 💪

halo bun, anaku juga bulan nov pertengahan 8 bulan 7hari. blm bisa duduk mandiri juga, kmrn pernah lagi tengkurep dia mulai angkat badan pelan2 mau duduk cuma masih blm berani akhirnya tengkurep lagi. merangkak juga blm bun, malah ngesot mundur dia. blm tumbuh gigi juga. cuma udh pinter ngoceh, teriak2, nyemburin air minum.

Anak aku 22 november pas usia 8bln baru bbrp hari ini bisa duduk mandiri, blom merangkak baru bisa merayap kaya uler gt kesana kemari 😆. Sabar aja bund kadang anak tu bkn blom bisa tp masi males aja atau masi takut, nnti ada waktunya dia berani sendiri ☺️

1y trước

Semangat stimulasi momm,

anak aku 25 november udah bisa merangkak, mulai berdiri" sendiri tapi sambil pegangan, belum bisa duduk bun dan juga belum tumbuh gigi tapi udah bisa ngoceh mama, ayah sama manggil kka

Hallo Bun anak ku juga 29 November udah bisa duduk mandiri dari 6 bln Bun,merangkak iya, ngoceh2,teriak2 aa Bu pah,nen, udah tumbuh gigi 4 atas bawah

tetangga ada yg baru bisa duduk pas 9 bulan