merangkak

Emng ada tah bayi yg ga merangkak lngsung bisa duduk berdiri gitu ?

51 Các câu trả lời

Anakku ga merangkak bun udah mau 1tahun dan dari tidur.n belum bisa duduk sendiri belum busa berdiru sendiri tp kalo d berdiri.n dia lg blajar jalan sendiri bun .. semangat bun setiap anak berbeda2 punya keistimewaan sendiri2

3y trước

Gmn bun ank nya sdh bs bangun duduk sendiri blm ?

ada, tapi baiknya merangkak dulu. fase merangkak penting. sebenernya tiap fase timbang anak penting buat memperkuat otot tulang anak, ya kalo bisa jangan ada yg kelewat

Ada,,anak pertama sya,,usia 7 bln duduk sndri,,usia 9 berdiri,langsung rembetan,,usia 11 bln jalan deh..gk merangkak. Bahkan dititah aj gk mau..tiba2 mlh langsung jln

Adabun. Anak ku smpe 1 thn blm bs duduk.. 1 thn lebih bbrp hari bisa duduk merangkak dan langsung belajar berdiri ..ngga lama bs jalan .alhamdulillah

Ada yg langsung berdiri, tapi alangkah baiknya di stimulus merangkak dulu, karna merangkak itu penting bangeeeeeeet buat belajar keseimbangan

Ada bun. Tapi pernah baca kalau anak yg langsung berdiri atau berjalan keseimbangan otak kanan dan kiri kurang maksimal.

Adaa.. bayi saya gak merangkak cuma ngesot2 gitu tp kalo di berdiriin sambil di pepetin tembok dia bisa

ada ponakanq bun...9 bulan rambatan 10 bulan jalan...ngomong jg cpt...setahun dah banyak kata...nyanyi2

.. ad bun ponakan q jga gtuh gk merangkak tpie lgsg duduk hbs thu trantanan trus bsa jln deh ..

Ada anak pertama saya, duduk sendiri 9 bulan. Langsung berdiri, merembet, dan jalan 12 bulan