Belum bisa merangkak

Bun mau nanya pengalaman ibu2 yg anaknya skip merangkak dong pengen memastikan aja klo emng sebagian anak itu skip merangkak..anak saya besok udianya 10 bulan tp blm merangkak tp dia aktip bgt sama udah bisa duduk dan maunya berdiri aja..

2 Các câu trả lời

gpp.. merangkak gak harus sih.. ada bbrp anak yg skip merangkak.. habis duduk mandiri langsung berdiri gak pake merangkak.. merangkak pun macem2.. merayap, ngesot sprti gambar dibawah itu juga di sebut merangkak...

anakq jg blm bisa merangkak bund

2y trước

terimakasih ya bund...