Anak Mau Bisa Duduk/Merangkak

Mom ada gak sih disini anaknya yang mau bisa merangkak atau duduk gitu kayak mancur ya? Apa emng gtu ya? Aku tkut karena new mom🥲

3 Các câu trả lời

gak mom. diare gak ada hubungannya dgn perkembangan bayi. klo sedang diare, brarti ada kuman yg masuk entah sumbernya dr tangan, mainan, makanan, alat makan, dll. jika anak diare, tetap penuhi nutrisi anak, beri cairan supaya tidak dehidrasi. mitos klo ada yg bilang anak sakit mau pinter. klo itu bener, brarti anak sehat gak pinter pinter dong???

terimakasih mommy atas jawabannya❤

Apa yg mancur mom?

8mo trước

Anak saya ngga mom