Bingung Mpasi karena banyak ibu2 yg komen aneh2

Emg iyaya bun klo makan buah2an buat mpasi bisa ngurangin jumlah prohe di tubuh bayi? . Trus makan sayuran lebih dari 3 macam di mpasi nya bisa bikin sembelit?#bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

prinsipnya buah sayur itu serat melancarjan. bikin lancar bab. ASALKAN yg konsumsi rajin+banyak minum air putih. gtu si. kalo anak bayi baru mpasi kan ga bsa minum air banyak2 itu malah bikin seret di pencernaan seratnya. mkanya buah syaur itu perkenalan. buknnya ga boleh