apakah benar

Emang kalo lagi hamil gaboleh makanan kek basreng , macaroni basah , atau seblak ya bun ? Berarti kalo yg biasanya doyan harus puasa dari makanan yg kek.gitu dong bun ya ? ?

37 Các câu trả lời

Aku makan macroni basah, cilor maklor juga hehehe.. Tp ga sering bun.. Selama hamil kalo lg bener² pgn ajaa makan.. Kalo gslh udh 3x makan pas usia 5 bulan.. Kalo seblak aku sering makan, tp aku bikin sndr bun pakai sayuran dan telur,, jd meskipun jajanan ttp sehat krn d jamin higienis homemade😁😁

Mkn ap aj boleh yg pnting tau porsiny....saya aj alhamdulah dh hamil ke 2 ke3 ne kata bidany jgn mkn durian....karna pgn gmna mkn aj pdhal masih awal kehamilan....

Bukan ga boleh sm sekali sih lebih ke jangan kebanyakan aja.. ngurangin gt bun.. ganti makanan sehat karena janin butuh banyak nutrisi buat tumbuh kembang.

Semalem aku makan seblak bund.. Lagian seblak kan dicampur sayur pake telor trus dimasaknya mateng pasti.. Yg gk boleh sekali makan 2porsi x bund😆

Itu makanan tinggi kalori tp nol gizi nya jadi emang lebih baik dikurangi aja.. ya boleh lah makan dikit sesekali bund

Ak makan sih bun, tp ya dikit dikit Semua aku makan, durianpun ak makan, tp ya gitu sewajarnya dan tau porsilah

Aku gaada pantangan bun yg penting mateng, tapi pas hamil emg gadoyan seblak, tiap makan seblak mual

Ahh saya makan aja bun... Bumil bukan org sakit apa2 gak boleh, makan apa aja boleh asal gak over.

Saya sama semua makanan ga ada pantangan Bun, asal ga berlebihan, dokter jg ga larang.

Orang hamil bukan orang sakit ga boleh makan semua,, boleh selama tidak berlebihan bun