apakah benar

Emang kalo lagi hamil gaboleh makanan kek basreng , macaroni basah , atau seblak ya bun ? Berarti kalo yg biasanya doyan harus puasa dari makanan yg kek.gitu dong bun ya ? ?

37 Các câu trả lời

Aku mah makan seblak terus . Alhamdulillah setiap periksa semuanya sehat 😊

Wahh makanan kesukaan sya itu bun, gppa makan aja asal jngan berlebihan

Gpp bun.. asal ga sering2. Hati2 sama pedesnya bikim asam lambung naik.

Boleh jgn berlebihan aja cuman makanan gt kan g ada nilai gizinya

Semua dimakan asalkan ga yg mentah2 bund klo akusih

Klo pakai penyedap rasa yg kebanyakan ga boleh bun

Saya tetep makan itu kok, tp jgn sering aja

Aku makan aja bun, asal jangan berlebiha

Sama makan semua asal sesuai porsi bun

Jgn bnyk2 mecin itu bun..jrg2 aja hhe