larangan makan makanan yg dibakar

bun emang bener ya kalau bumil gaboleh makan makanan yg dibakar?#firstmom

6 Các câu trả lời

Pernah baca selain takut belum matang, dikhawatirkan serpih2 arangnya menempel di makanan yg dibakar contohnya sate. Dan itu gak bagus untuk janin.

aku makan bun cuma yg gosong nya ngak aku makan, sekali makan dikit aja gausah banyak banyak

aku selama hamil malah nafsu makan kalau sama sate Bun apalagi sama lontong, apa tidak apa2 ya?

2y trước

Sebaiknya dikurangin sih, karena dikhawatirkan blm matang sempurna, kalo daging blm matang sempurna nanti ada tokso

yang ditakutkan itu makanannya tidak matang dengan sempurna bun

Boleh bund asalkan makanannya mateng sempurna kata dokter

ditakutkan belum matang bun