Hamil anak permpuan

Emang iya kalo hamil anak perempuan sllu mual dan muntah? Kira" ada ngga ya yg ngga mual dan muntah gitu smpe ketemu lahiran?#seriusnanya

37 Các câu trả lời

mitos bun... mual muntah gak bisa nentuin jenis kelamin... jenis kelamin mah udh terbentuk dari pertama si bayi di bikin. gaada pengaruh nya sama jenis kelamin...

saya mual muntah sampai usia kandungan 4 bulan, Bun.. 5-6 bulan udh enak makan. 7-9 bulan mulai Gerd, tp setelah lahiran Alhamdulillah Gerd nya hilang

Gak bun, saya kebalikan nya pas hamil anak pertama ku perempuan gak mulmun skrng hmil Insyaallah cwo mual muntah sampe skrng 34minggu msih suka mulmun

mitos bun, tergantung hormonal tiap orang. pengalaman saya hamil anal perempuan ga musl muntah dari awal hamil sampai melahirkan.

mitos. aku mulmun sampe 5bulanan, sekarang udah 35w tapi masih pilih-pilih makanan juga walopun udah ga mulmun, usg dedenya cowok

masa sih? temen saya hamil anak cowo sama aja mual muntahnya kyk saya yg hamil anak cewe ah adaaaa,hamil kebo namanya

ada juga yang nebak dari puser katanya kalo pusernya GK nonjol cewe, tapi kalo pusernya nonjol/ bodong itu katanya cowok..

3y trước

q ank ke 2 cwo puser e gk nonjol bun🤭😁

Saya mual muntah hebat sampai usia kehamilan 6 bulan. Brojol cowok kok bun😂 kayak nya mitos deh itu wkwk

anak sya cwe mual muntah parah pas masuk bulan ke 2 sampe 4 bulan doang setelah lewat 4 bulan udh normal

mitos bun. saya hamil anak perempuan ngga mual ngga muntah, tetep doyan makan sampe bb naik 16 kg.