Tidur siang

Emang bner yah bun setelah melahirkan jika banyak tidur bikin darah putih naik? Bikin rabun? Pdahal cape bgt ngantuk, mitos atau fakta? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

41 Các câu trả lời

capek banget bun . sy waktu habis melahirkan ditungguin ibu saya sampai 40hari lebih . selama itu sy gaboleh tidur sebelum jam 12 siang 😭😭😭 . pdahal jam 10 pagi dah sedang ngantuk"nya 🤣 ... dan sy baca" pun mitos . tp ya gimna ya bun .klo ibu engga engeh mah yaudah molor aja akumah

1y trước

terimain aja ya bun jadinyaa mau gamau manut ga manut ibu sudah siap siaga menjaga hahahaha