Nggak pake bra

Emang bener ya saat hamil kalo tidur harus pake bra? Sejauh ini kalo susah tidur aku lepas bra gimana bunda² yg lain

2 Các câu trả lời

lah aku siang malam ga pake bra. pake bra kalo keluar rumah aja. emang katanya kenapa bun?

2y trước

aku juga gt bun, aku baca² kok ada yg bilng harus pake, padahal klo udah makin besar dia sesak.. penjelasan juga nggk ada bun siapa tau disini ada yg bisa jelasin.. taunya nyaman nggk pake bra juga

bebas aja sih bun