Saat tidur lama, pakai bra / dilepas?

Bunda bunda, kalau busui tidur lama saat malam gitu perlu dilepas bra gak ya? Rasanya kurang nyaman aja kalo pake bra terus. Tp kalo ga pake bra, pasti bakal rembes asi nya, terutama saat saya dan si kecil sama2 bobok pulas 😁

18 Các câu trả lời

aku juga ga pake bun, engaaap. Susahnya kalau tidur kelamaan, payudara jadi kerasa keras berat, sakit krna kelamaan ga menyusui :( pas bangun langsung pumping sih aku bun, biar legaan sedikit, abis itu baru dbf kalau si bayiknya mauu

sy dari sebelum nikah pun kalo mau tidur gak pernah pake bra, sekarang tambah punya anak dan menyusui sama sekali gk pernah pake bra siang malam kecuali keluar rumah. pernah nyoba engapp bgt rasanya padahal bra nya udh pas kok

kalo aku drmh ndak prnah pake bun.. kcualii klo pas kluar aja dg paksu brduaan.. baru tuh pkai bra.. tp klo bpergian dg bocil.. juga ndak mkai.. serasa ribet aja sih kalo aku..

kalo saya malah semenjak jadi busui malah pake bra terus. pernah baru lahiran ga pake bra eh pd nya keteken dikit asi nya rembes jadi saya pake bra terus

3y trước

sama bun 😆, jadi mau gamau skrg pake bra biar g rembes, apalagi PD jg berat takut kendur 😅

aku ngak pake bun.. kurang nyaman..😂😂 kira2 pd aku udh sakit keras langsung aku susuin.. walaupun pagi2 kadang rempes..😂😂

aku mah pake terus Bun,takut kondor wkwkkwwk perlu menjaga diri walau udah punya suami ,,cari yg bahanya bikin nyaman Bun,

Saya dari dulu nggak pernah pake bra di rumah. Tapi sejak menyusui jadi pake terus. Pilih bra yang longgar & nyaman aja.

saya tetap pake Bun, saya tambahin pake breast pad juga.. soalnya kalo gak pake gak enak, basah baju karna asi rembes...

klo sy tipe yg ga pke bra klo mlm apalagi busui. lbh enak ga pke bra. lngsung buka lngsung nyusuin deh. ga ribet²

aku ga prnah pke si...klo rembes bngun ksh ke ddek..klo ddek ga bsa d bngunin ya d pumping