perawatan bayi

emaknya kalah gk pernh perawatan.smpe belain demi anak biar ttp cntik wangi dan terawat biarpun emaknya kucel.item.jelek ?. ada yg sm kah bund

perawatan bayi
39 Các câu trả lời

Kalau saya tetep dua2nya Bun...ganti2an sekarang buat budget anakku sekarang buat aku...saya juga perlu skincare... lipstik sama daster aja sih Bun hahah

4y trước

klo sy mau perawatannya nunggu anak gede aja deh..skrg msh kecil pengennya nempel mulu sm mamahnya.ditinggal bentar buat skincarean nangis