Baper ato egois. Harus gimana?

Egois g sih bund Aku tuh pgn dkt anakku Ini anak pertma anak yg dinantikan 2 tahun lamanya Aku tinggal di mertua Aku seorang pekerja Plg kerja niat hati pgn hbisin waktu sma anak sblm dy tdur Tpii tiap gendong sbentar mertua sama mbahnya suami slalu mnta dy dri gendonganku smpe mlm tdr bru dikasih Pgi sblm brgkt kerja mau nimang anak dulu tb tbnya mbahnya masuk kmar mnta buat digendong lagi smpe mo brgkt kerja dttipin ke momongnya bru dkasih Baperan g sih aku bund berasa g dkasih kesempatan buat dkt sama anak Aku suka nangis Gmn nenangin htiiku biar g egois gini Bkg sama suami mlah suamu blg gpp wong diajak nenek sma mbah uyutnya Mksdku iya gpp tpi tlong ksih aku ksempatan juga Nangis tiap ngrsa kyak g ada ksempatan gtu bund Aku hrus gmn???? Aku takut smkin jauh drii anak apa lagi aku kerja udh g ktmu skali plg kerja dmnta trus Sedih bund😭😭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

semangat mengkomunikasikan ya bun... bikin kesepakatan kalo sore full sama bunda. bikin2 alasan supaya ibu dan mbah ga capek lah, atau semacamnya.

3y trước

aamiin makasi support mentalnya bund🙏 smoga hal baik drii bunda berbalas baik juga aamiin🙏

wajar kok kan bu da butuh qty time sama anak ya tegasin lg edukasi suami jika bunda jg butuh waktu sama anak semangat

3y trước

cuma bisa nangis diem bund serba salah posisi dsni juga mkasi bund supportnya