sahur

Dulu waktu gadis paling malas kalo disuruh sahur. Bukan malas bangun, tapi malas makan. Hambar dan ga selera samsek. Pernah 30 hari puasa cuma minum air putih hangat kadang ditambah nyemil dikit. Tapi sekarang ga bisa gitu lagi. Ibu menyusui harus punya energi yang banyak untuk puasa. Demi bayik❤❤

1 Trả lời

Iya bun, biasa nya saya jg pas gadis paling ngambil nasi setengah centong itupun kadang gak abis dan lebih sering milih minum air putih lanjut tidur lagi 😂 Pas lagi ngandung gini malah makan sahur nya porsi makan biasa yg 1 piring walau gak penuh2 bgt ditambah harus minum banyak dan minum sumil biar gak dehidrasi baby nya 😅 Beres sahur gak sanggup beres2 bekas makan nya efek kebanyakan minum 🙈

4y trước

Iya bun, buka puasa udah sampe gak bisa gerak. Jam 10 udah harus di kasih makan lagi 😂