gasabar

Duhh seneng ya tiap pagi sya liat posting an para bunda yg bbynya udah launching jadi gasabar nunggu bulan mei Ada yg hplnya sama kaya sya? Udah ketauan belum bun dedenya cewe apa cwo?

gasabar
299 Các câu trả lời

Sama Bun insya Allah aku akhir Mei menurut USG HPL nya aku juga ngga sabar, sehat selalu yaa bunda2 😻

Aku juga mei bun... blm tau cewek apa cwok hiksss mudahan sehat aja normal tanpa kurang satu apapun babyku🤲🤲

Insya allah 4mei bun, semoga kita semua selalu di beri kesehatan dan kelancaran saat lahiran nanti Amin ya Allah

Sama bun.. saya insyaAllah launching Maret syukur Alhamdulillah gaada bayar fidyah krn utang puasa romadhon heheh

Hpl 23 mei..usg kmaren pas 19w.. blm kliatan jk nya..krn baby melintang dan kakinya rapett nutupin jknyaa..😆

Aku 27 mei bun perkiraan usg 22 mei, kemaren usg belom keliatan jk nya soalnya si dede munggungin posisinya 😁

Aku bun, 5 mei tp kmren terakhir periksa posisi bayi melintang, tp alhamdulillah ud keliatan baby nya cowok hehe

Sy hpl mei akhir tapi.. iyah udh ga sabar nih bun.. pdhl mah klo udh lahiran malah kangen hamil yah.. hihiii...

Saya perkiraan awal mei Bund. Udah tau JK nya sih tapi masih mastiin lagi awal bulan depan di usg skrining 🤭

Sama bun saya awalnya mei tgl 8 tapi makin kesini makin maju hpl ush jadi akhir april hehe sehat selalu ya bun